Buternut et crème de Brie (simple)

Publié le par Myrtille

Buternut et crème de Brie (simple)
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Une belle idée d'entrée qui fait son effet, très simple à réaliser

et savoureuse

ingrédients pour 2 personnes

une courge buternet

un bouillon de légumes

beurre, filet de miel

romarin branche

pour la crème

une part de brie de Meaux

2 càs de crème fraîche

4 càs d'eau

-

Couper des rondelles de 6 cm environ dans le buternut

Éplucher et détailler des cubes ou rectangles

(pour une entrée de fête, un joli cube par personne suffit)

Cuire les cubes dans un bouillon de légumes

(la cuisson doit rester un peu ferme pour faciliter la

cuisson à la poêle)

Pendant ce temps, faire fondre le Brie (sans la croûte)

additionné de la crème et de l'eau et garder au chaud

Poêler les cubes dans une noix de beurre, ajouter un

filet de miel et quelques épines de romarin

Faire légèrement caraméliser pendant quelques mn

Le dressage.... dans une assiette creuse, napper le fond

de la crème de brie, déposer le ou les cubes et servir

aussitôt

Pour la décoration... une herbe ou une petite branche

de romarin... Bonne dégustation 

 

 

Publié dans Entrées

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C
c'est delicieux,
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M
Originale comme recette
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C
Toujours de bonnes idées<br /> Bravo
Répondre
M
merci ;-)
C
Toujours de bonnes idées<br /> Bravo
Répondre