Salade de pomme de terre et hareng fumé

Publié le par Myrtille

Salade de pomme de terre et hareng fumé
Salade de pomme de terre et hareng fumé
Salade de pomme de terre et hareng fumé

ingrédients pour 4 personnes

600 g de pdt

200 g de hareng fumé (sous vide en magasin)

vinaigrette ou filet d'huile d'olive et vinaigre

zeste d'1/2 citron ou d'un petit citron entier

1 feuille de laurier

Les étapes

Détailler les pdt en dés plutôt petits

Les cuire à l'eau (ajouter une feuille de laurier) et les garder

encore un peu fermes, ôter l'eau de cuisson et les rincer sous

l'eau froide, égoutter et conserver

Dans un saladier, déposer le hareng fumé coupé en petits dés,

ajouter le zeste de citron et l'assaisonnement de votre choix,

intégrer délicatement les pdt et mélanger, goûter et ajuster

selon votre goût 

Laisser au frais 30 minutes minimum et déguster 

Publié dans Entrées, salade

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
En brasserie, ça s'appelle "des harengs pommes à l'huile"
Répondre