Crêpes fourrées aux noix, un délice !
Simplissime et bon ! un dessert d'automne/hiver facile...
Pour 6 crêpes (2 par personne)
- 6 crêpes
- 12 càs de noix râpées
- 6 càs rases de sucre pour fourrer les crêpes
Nappage
- un jaune d'oeuf
- 2 sachet de sucre vanillé et 1 càs de sucre
- 3/4 d'un brick de crème liquide
-
Sur chaque crêpe, déposer 2 càs de noix râpé et une càs
rase de sucre (sur le milieu de la crêpe et diamètre)
Rouler les crêpes sans trop les serrer et les déposer dans
un plat allant au four (sur une rangée : si vous faites plus
de quantité de crêpes, prévoir un plat plus grand)
Mélanger le jaune d'oeuf avec le sucre pour faire dissoudre
ce dernier et ajouter ensuite la crème, mélanger à nouveau
et napper le plat
Passer au four moyen 30 mn environ
-voir les photos-
Bonne réalisation