TRUITES EN PAPILLOTE

Publié le

 

GEDC7358-copie-1.JPGGEDC7312.JPGGEDC7320.JPGGEDC7323.JPGGEDC7341.JPGGEDC7348.JPGGEDC7351.JPG

 

de belles truites                 papier sulfurisé

citron                                 trombones (ou autre)

tomates

sel / poivre

 

... et pas de matière grasse (c'est le top !)

 

 

 

Déposer les truites sur le papier qui recouvre le plat à four

Saler et poivrer

Déposer les rondelles de tomates et de citron

Fermer le papier (système D : trombones)

Enfourner pour une vingtaine de minutes à four chaud

Attention aux arrêtes !!!!!

 

 

beaucoup de variantes pour cette recette, vous pouvez utiliser toutes sortes d'herbes ou d'épices, mais je trouve que la saveur de la truite serait trop masquée.

 



Publié dans Poissons

Commenter cet article

Cuisine passion 20/04/2013 11:29

Moi qui suis fan de poisson, vous me séduisez!

Myrtille 24/04/2013 06:42

j'aime de plus en plus le poisson, on peut le cuisiner tout simplement, rapidement, sans 1000 ingrédients, et pour de grandes occasions, le sublimer avec peu !
Merci pour votre visite et bonne fin de semaine