TARTE ABRICOTS... ET PLUS !

Publié le par Myrtille

GEDC7288.JPGGEDC7252.JPGGEDC7265.JPG GEDC7278.JPG

GEDC7300-copie-1.JPG

 

pâte à tarte (voir ma tarte rhubarbe)

abricots

appareil classique (crème/oeuf)

sucre vanillé / sucre

chapelure (j'ai utilisé des biscottes écrasées)

beurre fondu

 

 

Préparer la tarte (pâte/abricots/crème/oeuf/sucre vanillé)

Mélanger dans un bol la chapelure et du sucre

Verser dessus le beurre fondu (1/4 de la plaquette environ)

Déposer cette pâte granuleuse sur la tarte

Enfourner

 

Très bon tiède car le "crumble" est croquant, caramélisé.


 

 

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Peluches pour enfants 20/04/2013 11:29

Elle est à tomber cette jolie tarte!

Myrtille 24/04/2013 06:44

merci ! une version un peu différente ! Merci pour votre visite, bonne fin de semaine