TARTE A LA BISQUE DE HOMARD (connu, facile et bon)

Publié le par Myrtille

 

GEDC6232.JPGGEDC6223.JPGGEDC6229.JPG

 

PATE A TARTE (voir tarte à la rhubarbe pour la pâte)

1 BOITE DE BISQUE DE HOMARD

1 BOITE DE THON AU NATUREL

2 OEUFS

3/4 D'UNE BRIQUE DE CREME FRAICHE

1 POIGNEE DE FROMAGE RAPE

 

Etaler la pâte

Emietter le thon éssoré

Dans un grand bol, au fouet à mains,

mélanger la bisque, les oeufs et la crème

Verser délicatement cette préparation

dans le moule

Avant d'enfourner, parsemer de fromage râpé

Laisser cuire la pâte et dorer la surface

Voilà... c'est déjà prêt !!!!

Le soir, avec une salade, mais que c'est bon !

Publié dans Entrées

Commenter cet article