TAGLIATELLE DE COURGETTE AU FOUR

Publié le par Myrtille

 

GEDC8520.JPGGEDC8489.JPGGEDC8498.JPGGEDC8500.JPGGEDC8512.JPGGEDC8518.JPG

 

On m'a donné une grosse courgette... et voilà une recette vite faite bien faite !


 

Courgette (détaillée en tagliatelles)

1/2 verre de crème liquide

sel / poivre

Curry en poudre (1cuil à café environ)

Herbes de provences

1 filet d'huile d'olive

 

Dans un bol, mélanger la crème, sel, poivre, curry et herbes


Verser sur les tagliatelles qui sont dans un plat à four


Terminer avec le filet d'huile d'olive


Passer à four moyen pendant une demi-heure environ


Avant de servir, retourner les tagliatelles délicatement dans le jus


 

Pour cette recette, plusieurs variantes :

paprika en poudre à la place du curry

ail pilé dans la crème (ou lait pour une recette plus légère)

fromage râpé pour gratiner, etc...

Publié dans Autres

Commenter cet article