SAMOSAS AU POULET

Publié le par Myrtille

 

 

GEDC6812.JPGGEDC6791.JPGGEDC6796.JPGGEDC6802.JPGGEDC6817.JPG

 

ingrédients :

 

Poulet cuit (mon reste de la veille... )

2 ou trois figues séchées

1 oeuf

3 cuil soupe de crème fraîche

1  carotte râpée

1 cuil soupe persil frais (ou 1 cuil café persil sec)

cannelle, coriandre moulue, cumin oriental...

sel / poivre

10 feuilles de brick (pour 40 pièces)

 

Mélanger tous les ingrédients finement coupés

Prendre une feuille de brick et l'huiler au pinceau

Découper 4 lanières

Farcir et plier

(trop technique à expliquer, mais sur le net, vous

pourrez trouver le mode d'emploi, en vidéo peut-être)

Dorer les samosas sans graisse dans une poêle

(l'huile au pinceau suffit amplement pour les dorer)

 

Pour d'autres ingrédients... laisser agir votre imagination !


Publié dans Viandes

Commenter cet article