RIBS (TRAVERS DE PORC)

Publié le par Myrtille

 

GEDC6950.JPGGEDC6847.JPGGEDC6852.JPGGEDC6940.JPG

 

RECETTE PARFAITEMENT ADAPTABLE AU BARBECUE

 

INGREDIENT :

 

ribs (travers de porc)

2 cuil à soupe d'huile d'olive

2 cuil à soupe de sauce soja

2 cuil à soupe de sucre (ou miel)

2 cuil à soupe de jus de citron

 

 

Mélanger tous les ingrédients

Badigeonner la viande généreusement avec le mélange

Filmer le plat et mettre au frais (2 heures minimum)


Déposer dans un plat allant au four

Cuire environ 30 / 45 minutes à four chaud (th 7)

Ne pas hésiter à retourner les ribs de temps en temps

 

la viande est grillée mais reste bien moelleuse

(manger avec les doigts, c'est obligatoire !)

bon apétit !


Publié dans Viandes

Commenter cet article