PORC AU CURRY ET LAIT DE COCO

Publié le par Myrtille

 

 

GEDC7883.JPGGEDC7776.JPGGEDC7783.JPGGEDC7887.JPG

 

 

viande de porc en morceaux

1 oignon

1 échalotte

1 gousse d'ail

1 poivron (ou un reste tricolore pour ma part)

matière grasse

sel / poivre

2 cuillères à café de curry en poudre

1 brique de lait de coco (existe aussi en conserve)

 

Dorer les morceaux de viande dans graisse

Ajouter oignon, échalotte, ail et assaisonner

Laisser fondre quelques minutes

Ajouter le poivron coupé en lamelles

Verser un verre d'eau, laisser mijoter à couvert

Le jus évaporé, renouveler le verre d'eau

Renouveler dès évaporation

Cette fois-ci, ajouter eau, curry et lait de coco

Laisser à nouveau mijoter (feu doux !)

 


Lorsque la consistance de la sauce vous convient, servir et déguster !!!

Vous pouvez aussi utiliser du poulet (cuisson plus rapide !) ou du boeuf (à mijoter longuement)


Publié dans Viandes

Commenter cet article