PILONS DE POULET AU FOUR

Publié le par Myrtille

GEDC9784.JPGGEDC9752.JPGGEDC9758.JPGGEDC9769.JPGGEDC9790.JPG 

 

 

1 kg de pilons de poulet

3 cuil à café de sauce soja

2 bonnes cuil à café de miel (liquide)

1 ou 2 pincées de cannelle

2 cuil à café de paprika doux en poudre

1 bonne pincée de sel

 

Couper les pilons comme sur la photo (ils cuisent ainsi uniformément)

Les déposer dans un saladier et y mélanger tous les ingrédients

Filmer le plat et laisser au frigidaire minimum une heure

A terme, les déposer sur la plaque allant au four et sur du papier sulfurisé

Cuire à feu moyen une vingtaine de minutes, le temps de les dorer

Cette recette peut s'adapter à la cuisson au barbecue

Le mélange "sucré-salé" est intéressant !

Publié dans Viandes

Commenter cet article