PETITS BOUCHONS MACUMS

Publié le par Myrtille

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Mes petits bouchons Macums

 

1 gros pot de crème fraîche épaisse 

2 oeufs

sucre à volonté

3 cuillères à soupe de caramel liquide

noix concassées

farine

1 moule silicone (comme pour les cannelés)

 

 

Dans un récipient, je mélange bien la crème fraîche,

les oeufs, le sucre (je peux rectifier la quantité) et 

le caramel liquide.

Le mélange devient bien homogène et onctueux, donc

j'incorpore petit à petit la farine (fouet à main) jusqu'à

épaississement (un peu plus épais que pâte à crêpes).

J'incorpore les noix concassées et je remplis mon moule.

Je passe au four chaud (environ 180/200) jusqu'à ce que

la croûte supérieure du bouchon soit bien dorée.

Je laisse bien refroidir avant de les retirer du moule.

La consistance du bouchon à l'intérieur ressemble un

peu à celle des cannelés. 

 


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