MUFFINS AUX HERBES (moelleux et goûtus)

Publié le par Myrtille

 

GEDC6758.JPGGEDC6704.JPGGEDC6719.JPGGEDC6742.JPGGEDC6752.JPGGEDC6779.JPG

 

ingrédients : 

 

1 bouquet de coriandre

1 bouquet de persil plat

2 oeufs

1/2 verre d'huile

1 et demi verre de lait

1 verre de farine (ou plus)

1 sachet de levure chimique

1 poignée de gruyère râpé

3 pincées de sel (ou bouillon en poudre)

1/2 cuil à café de curry en poudre

 

Mixer les herbes lavées et équeutées

Les mettre dans un grand récipient

Ajouter tous les ingrédients

Remuer au fouet à main

(consistance plus épaisse que pâte à crêpes)

Remplir les moules en sillicone (huilés !)

Passer au four chaud (th 200 ou 7 environ)

Surveiller cuisson (20 mn environ)

Les muffins se dégustent chauds, tièdes ou froids

 

En préparant mon assiette , j'ai imaginé que les

muffins pourraient très bien s'accompagner d'un

coulis de tomate... une prochaine fois...


Publié dans Entrées

Commenter cet article