LEGUMES DIVERS OU TOUR DE PISE REVISITEE...

Publié le par Myrtille

 

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Deux poêles...


 

Dans la première,

Aubergines, courgettes, poivrons (rouge, jaune, vert)

Tomate (1 ou 2)

Lardons (facultatif)

1 filet huile d'olive

1/2 verre de bouillons de légumes

 

Couper en petits morceaux, ou tranches

et laisser mijoter le tout jusqu'à évaporation du jus

 

 

Dans la deuxième,

1 belle salade verte

1 poignée de basilic frais

Quelques gousses d'ail (selon le goût de chacun)

3 cuil à soupe de fromage frais (ici fromage aux herbes)


Faire fondre avec un peu d'huile et un demi verre d'eau

la salade

Ajouter le basilic ciselé et l'ail coupé ainsi que le fromage frais en fin de cuisson

 

 

Laisser refroidir et dresser à l'emporte pièce sur une tranche de pain de mie, d'abord les légumes et ensuite le mélange salade.

Se déguste bien frais et rapidement après dressage.

 

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