GRAS DOUBLE EMINCE (chaud)

Publié le par Myrtille

 

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c'est simple... et j'aime !


 

Gras double émincé  ("pour salade" précisé sur la barquette !)

ail / persil / crème fraîche / sel / poivre


 

Un peu d'huile dans une poêle, y déposer le gras double

Laisser cuire une dizaine de minutes environ

Ajouter sel, poivre, ail frais coupé, persil ciselé et crème

Laisser mijoter quelques minutes en mélangeant

 

 

c'est fini !!!!! miam !!!!

Publié dans Viandes

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sandra03 21/07/2015 16:40

j' avait acheté du gras double en promo en me disant que je trouverai bien une recette sympa sur la toile...j'ai testée celle là, et franchement : une tuerie, delicieuse, meme mes enfants ont adorés.
avec un accompagnement de quelques frites et une bonne salade du jardin !
recette a garder , facile et bonne !
merci

Myrtille 21/07/2015 22:22

Merci pour le commentaire, à la maison, mon ado n'aime pas, mais pas du tout ! vous avez plus de chance que moi ! Bonne soirée et à bientôt

BEULAY 27/08/2014 21:48

Après 20 minutes de cuisson l'émincé de gras double n'est pas cuit; même en le laissant migeoté 10 minutes de plus. Sur une autre recette il 3 heures de cuisson pour 1,200 kg de gras double. Si j'ai une note a donné a votre recette je lui met 1 sue 10.

Myrtille 27/08/2014 21:55

Bonsoir, désolée que vous n'ayez pas relevé la précision "pour salade" car ça veut tout simplement dire que le gras double a été bouilli longuement et qu'il est prêt à être utilisé comme on l'entend. Si vous avez acheté du gras double cru, il faut bien évidemment le bouillir longtemps (mieux dans une cocotte minute). Je vous souhaite une bonne réalisation à l'avenir. Bonne soirée