FEVES EN FETE !
ingrédients :
fèves, carottes, persil plat,
huile d'olive, moutarde,
jus de citron, sel et poivre
préparer les fèves et réserver
couper les carottes en petits dés
dans une casserole d'eau bouillante,
glisser les carottes pendant 6 mn,
à terme, rajouter les fèves encore 4 mn
passer le tout dans une passoire
et plonger dans de l'eau froide.
Après quelques minutes, reprendre les
fèves et les libérer de leur enveloppe.
Les légumes sont prêts !
Dans une poêle, déposer le persil ciselé,
ajouter un filet d'huile d'olive,
deux cuillères à soupe de jus de citron
et une bonne cuillère à soupe de moutarde (forte).
Le persil fond, ajouter les légumes, sel et poivre.
Laisser l'ensemble chauffer et c'est prêt à déguster !
Pour une fois... pas de crème... ni de beurre...
et c'est tant mieux...
Un petit clin d'oeil à une rencontre cet après-midi
avec un couple du Var. SVP, envoyez-nous un peu
de soleil de temps à autres... :-)