FEVES EN FETE !

Publié le par Myrtille

 

 

GEDC5999.JPGGEDC5964.JPGGEDC5973.JPGGEDC5980.JPGGEDC5989.JPG

 

ingrédients :

fèves, carottes, persil plat,

huile d'olive, moutarde,

jus de citron, sel et poivre

 

préparer les fèves et réserver

couper les carottes en petits dés

dans une casserole d'eau bouillante,

glisser les carottes pendant 6 mn,

à terme, rajouter les fèves encore 4 mn

passer le tout dans une passoire

et plonger dans de l'eau froide.

Après quelques minutes, reprendre les

fèves et les libérer de leur enveloppe.

Les légumes sont prêts !

Dans une poêle, déposer le persil ciselé,

ajouter un filet d'huile d'olive, 

deux cuillères à soupe de jus de citron

et une bonne cuillère à soupe de moutarde (forte).

Le persil fond, ajouter les légumes, sel et poivre.

Laisser l'ensemble chauffer et c'est prêt à déguster !

 

Pour une fois... pas de crème... ni de beurre...

et c'est tant mieux...


Un petit clin d'oeil à une rencontre cet après-midi

avec un couple du Var. SVP, envoyez-nous un peu

de soleil de temps à autres... :-)

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article