DESSERT AVEC ANANAS

Publié le par Myrtille

 

GEDC9693.JPGGEDC9667.JPGGEDC9678.JPG

 

La base de cette recette est l'ananas !

Il suffit de couper des tranches pas trop épaisses, de les poser sur du papier sulfurisé, de saupoudrer un peu de cannelle, du sucre en poudre, et de passer le tout au four (vous pouvez aussi les dorer -moi je n'avais guère le temps, il me fallait faire vite- )

 

J'ai pris des briochettes au lait (petits pains au lait) que j'ai tranchées pour les tremper dans un mélange (oeufs, sucre vanillé et lait -façon pain perdu- ). Dans une poêle beurrée, les tranches sont devenues dorées.

 

J'ai fait des muffins chocolat "vite-fait bien-fait" sans mesures précises (pour 8 muffins -moule silicone- un oeuf battu, incorporer 2 cuil soupe de sucre, y couler un mélange de chocolat fondu avec une noix de beurre, rajouter (au tamis) de la farine et 1/2 sachet de levure chimique).

 

L'assiette est plutôt jolie et simple à réaliser.

Publié dans Desserts

Commenter cet article