cigares à la féta

Publié le par Myrtille

 

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Pour une quinzaine de roulés

200 g de féta (ou fromage turc dans mon cas)

1 paquet de feuilles de pâte (forme triangle)

-feuilles de brick ou pâte filo possible-

2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche

-pour délayer le fromage plus facilement-

quelques feuilles de coriandre ciselées

un peu de fromage râpé

huile d'olive pour le badigeon


 

 

écraser la féta à la fourchette en y incorporant la crème

ajouter la coriandre ciselée 

bien mélanger

déposer une càs d'appareil sur le haut de la feuille de pâte

parsemer le fromage râpé

rouler suivant les étapes détaillées en photos

huiler un plat à four (genre Tefal)

y déposer les cigares

badigeonner au pinceau les cigares

Passer à four chaud thermostat moyen

les cigares doivent être dorés (environ 15/20 mn)


 

 

servir en entrée avec crudités ou en plat principal le soir


 

 

S'il vous reste des feuilles de pâte, prendre plusieurs feuilles de papier absorbant que vous aurez humidifiées.

Les déposer à plat, mettre le paquet de feuilles restantes.

Enrouler le tout en un boudin

Filmer et conserver au frigidaire pendant un, deux ou même trois jours (la souplesse de la pâte reste intacte)

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