Chou frisé à la poêle (vite fait)

Publié le par Myrtille

 

 

GEDC0019.JPGGEDC0011.JPG

 

Un reste de chou vert frisé (une bonne poêlée)

-réduit en cuisant-

2 cuil à s d'huile

1 verre d'eau

1 cuil à c de bouillon de légumes déshydraté

1/2 verre de jus de banane ou nectar -ça adoucit le choux-

1/2 cuil à café de curry en poudre

 

 

Dans une poêle, mettre l'huile, ajouter le chou coupé en lamelles, l'eau, le bouillon déshydraté, le jus de banane et le curry

Laisser mijoter à couvert à feu doux (remuer de temps en temps) pendant une demi-heure environ

 

C'est prêt !

 

facile, rapide et savoureux

La bonne poêlé de chou réduit sous la cuisson et peut convenir en accompagnement d'une viande pour 4 à 6 personnes

 

Publié dans Autres

Commenter cet article