CHOU-RAVE AU VERT

Publié le par Myrtille

 

GEDC5869.JPGGEDC5873.JPGGEDC5878.JPG

 

 

chou-rave au vert !

 

chou-rave (quelques boules)

crème fraîche - lait

anneth fraîche

maïzena

sel

 

éplucher les raves

les détailler en dés ou lamelles

les mettre à cuire dans un peu d'eau

saler

stopper la cuisson lorsque les raves sont tout juste tendres

dans un bol, mélanger 3/4 de verre de crème liquide

avec deux/trois cuillères à soupe de maïzena

rajouter au mélange 3/4 de verre de lait et mélanger encore

verser cette préparation sur les raves 

remettre à feu doux (5/10 mn) 

veiller à surveiller car le liquide devient épais 

dans dernières mn, incorporer anneth ciselée en bonne quantité

 

il est possible d'utiliser pour la même recette des navets !

Une bonne façon de sublimer ces légumes... j'adore !

Publié dans Autres

Commenter cet article