CAVIAR D'AUBERGINE

Publié le par Myrtille

 

GEDC7230.JPGGEDC7151.JPGGEDC7165.JPGGEDC7185.JPGGEDC7194.JPGGEDC7198.JPGGEDC7217.JPGGEDC7234-copie-1.JPG

 

INGREDIENTS :

 

3 aubergines

sel / poivre

huile d'olive

ail

vinaigre

 

 

Couper les aubergines lavées dans la longueur

Les couper sans percer le fond (comme pr des mangues)

Saler, poivrer

Ajouter un filet d'huile d'olive sur chaque moitié

Passer au four (sur papier sulfurisé)

Laisser bien dorer

Sortir ensuite du four et laisser tièdir

Gratter à la fourchette ou cuillère

Ajouter les autres ingrédients

Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement

Servir très frais sur du pain grillé

 

Pour la décoration, j'ai ajouté une touche de crème fraîche

et du piment d'espelette

Publié dans Autres

Commenter cet article