Cake de Noël ou... coup de fouet garanti...

Publié le par Myrtille

 

GEDC0567.JPGGEDC0548.JPG

 

Ingrédients pour un moule à cake

L'idéal est d'en prévoir deux ! Vous pouvez congeler le 2ème

 

Beurrer et fariner le moule

Dans un bol, mélanger 2 verres de farine,1/3 verre de sucre,

1 sachet de levure chimique, 1 càc cannelle, d'anis vert moulu, "4 épices", curry

3 tours de poivre du moulin

1 pincée de piment d'espelette

 

Ajouter ensuite les liquides, soit 1/2 verre d'huile, 1 verre de lait, 2 oeufs, zeste d'un citron, mélanger à nouveau

 

La pâte est prête à être enfournée !

 

Four chaud, th 6/7  pendant 25 mn environ (vérifier avec la lame d'un couteau, comme pour tout cake)

 

Laisser refroidir le cake et saupoudrer de sucre glace avant de servir

Publié dans Desserts

Commenter cet article