BOULI-BOULI ou petits pois frais sur lit d'omelette et son coulis fumé

Publié le par Myrtille

GEDC6668.JPGGEDC6643.JPGGEDC6632.JPGGEDC6638.JPGGEDC6655.JPGGEDC6665.JPG

 

ingrédients :


petits pois frais

lardons

un peu de lait

oeufs

sel

paprika poudre (doux) pour le décor

 

 

Faire revenir les lardons

Les laisser tièdir

Passer au mixeur avec 1/3 verre de lait

Réserver !

Dans eau bouillante/salée mettre petits pois

Laisser bouillir 10/12 minutes et retirer

(les petits pois sont encore un peu croquants)

Dans poêle individuelle ou poêle familiale,

verser l'omelette et déposer les petits pois

sur la surface

Dresser l'assiette... c'est facile et joli !

 

Se déguste tiède ou froid

Je conseille la poêle familiale si plus de 2 personnes

Publié dans Entrées

Commenter cet article