AUBERGINE A L'ORIENTALE

Publié le par Myrtille

 

 

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1/2 aubergine par personne

viande hâchée

poivrons verts

persil plat ou coriandre pour amateur

zeste de citron et jus (1/2 pr 3 personnes)

épices multiples (coriandre, curry, cannelle... )

pignons de pin (ou amandes concassées)

abricots secs coupés petit (ou raisins secs)

filet d'huile d'olive


 

creuser les aubergines

réserver la chair coupée petit

y incorporer le poivron (détaillé petit)

persil ou coriandre 

épices, sel et poivre

filet huile d'olive

pignons ou amandes

abricots ou raisins secs (une poignée)

zeste et jus de citron

viande hâchée

bien malaxer

remplir les fonds d'aubergine

et passer au four 45 mn (four moyen)


 

je mets généreusement le persil ou la coriandre

on peut ajouter une ou deux tomates au mélange

accompagne à merveille une sauce tomate et riz

peut se servir frais en entrée

 

(c'est le soleil d'aujourd'hui qui m'a inspirée !!!!)

 



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