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Velouté potimarron et crème de marron

Velouté potimarron et crème de marron

C'est de saison ! La consistance du velouté dépend de la quantité d'eau ajoutée. Avec les quantités ci-après, j'ai trouvé un juste milieu entre soupe et velouté. 1k500 de chair de potimarron 1 pomme de terre moyenne (apporte l'aspect "velouté") 1 L d'eau...

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Cuisse de canard saveur automnale

Cuisse de canard saveur automnale

Une autre façon de cuire le canard... Pour 4 personnes cuisson 2 h environ 4 cuisses de canard 1 cuil à s d'huile 1 gros oignon 2 échalottes 2 gous d'ail 1 poignée de raisin blanc (sans pépin de préférence) 1 pomme du verger 3 tomates 1/2 cuil à c de...

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Ecrasé de panais

Ecrasé de panais

En accompagnement pour 4 à 6 personnes 3 beaux panais 3 verres de lait 1/2 cuil à c de sel (rectifier au final si besoin) poivre un peu de muscade Laver et éplucher les panais Les couper en morceaux (gros dés) Mettre dans une casserole avec le lait Ajouter...

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Chou frisé à la poêle (vite fait)

Chou frisé à la poêle (vite fait)

Un reste de chou vert frisé (une bonne poêlée) -réduit en cuisant- 2 cuil à s d'huile 1 verre d'eau 1 cuil à c de bouillon de légumes déshydraté 1/2 verre de jus de banane ou nectar -ça adoucit le choux- 1/2 cuil à café de curry en poudre Dans une poêle,...

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Chou vert frisé au four (avec farce)

Chou vert frisé au four (avec farce)

Un bon plat pour 4 à 6 personnes Peut être préparé à l'avance Peut être congelé après mi-cuisson 1 chou frisé vert 500 gr environ de viande hâché (porc et veau pour moi) 1 gros oignon, 1 gousse d'ail, 1 échalotte, un peu de persil ciselé 1 poignée de...

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Choux de Bruxelles panés

Choux de Bruxelles panés

Tout simple, ça plait aux enfants... et aux grands !! Pour environ 4 personnes en plat principal Convient aussi pour une assiette apéritive 1kg de choux cuits vapeur mais encore fermes 3 cuil à s de farine dans un sachet plastique 2 oeufs battus et bien...

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