Tarte aux pommes et coulis de mûres

Publié le par Myrtille

Tarte aux pommes et coulis de mûres
Tarte aux pommes et coulis de mûres
Tarte aux pommes et coulis de mûres

Petite variante pour cette tarte aux pommes, ça nous met de la couleur dans

l'assiette, du goût au palais !

- 1 pâte feuilletée

- de belles pommes bio de préférence

- un peu de sucre 

- coulis de mûres ou myrtilles ou framboises, etc...

-

couper à la mandoline les pommes lavées et non épluchées avec au centre la

partie vidée

Les disposer sur la pâte, saupoudrer d'un peu de sucre et passer au four chaud

normalement

Après la cuisson, laisser tiédir et au pinceau, badigeonner le coulis de fruits

Laisser refroidir et la dégustation peut commencer

- le coulis apporte une jolie couleur et un brillant intéressant

- le coulis apporte aussi la légère acidité du fruit

- les enfants seront certainement curieux de goûter à cette tarte différente

Publié dans Desserts

Commenter cet article