Galettes aux épinards (à la poêle) idéal pour recycler un reste d'épinard

Publié le par Myrtille

Galettes aux épinards (à la poêle) idéal pour recycler un reste d'épinard
Galettes aux épinards (à la poêle) idéal pour recycler un reste d'épinardGalettes aux épinards (à la poêle) idéal pour recycler un reste d'épinard
Galettes aux épinards (à la poêle) idéal pour recycler un reste d'épinardGalettes aux épinards (à la poêle) idéal pour recycler un reste d'épinard

Un reste d'épinard... et hop... de jolies galettes colorées et goûteuses !

Pour cela, il vous suffit de mettre vos épinards dans une casserole,

d'ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de farine bombées et de remuer, remuer,

et encore remuer avec une spatule en bois à feu moyen. Le but est 

d'assécher le mélange. Lorsque celui-ci est devenu  compact, le laisser

refroidir, ajouter le fromage râpé, un oeuf et l'assaisonnement que vous

souhaitez (ail en poudre et sel pour moi).

Dans une poêle huilée, déposez quelques tas en évitant une épaisseur trop

importante, attendez quelques minutes et retournez la galette.

En accompagnement d'une viande ou d'un poisson, avec une salade ou

quelques crudités, en apéritif; etc... les possibilités sont multiples !

Publié dans trucs et astuces

Commenter cet article