Graines de citrouilles (courges) pour l'apéritif

Publié le par Myrtille

Graines de citrouilles (courges) pour l'apéritif
Graines de citrouilles (courges) pour l'apéritif
Graines de citrouilles (courges) pour l'apéritif
Graines de citrouilles (courges) pour l'apéritif

Les graines de courges se mangent !!!! oui oui oui

La preuve en photos...

- débarrasser les graines de toute chaire 

- les glisser dans un sachet congélation (sans les rincer !)

- ajouter une bonne pincée de sel et une càc de paprika en poudre

et remuer le sachet

- étaler sur du papier sulfurisé (ce dernier sur la plaque du four)

- passer au four à 180° (ther 6) jusqu'à obtention d'une jolie dorure

prononcée

A déguster tiède, froid (se conserve à température ambiante jusqu'au

lendemain)

ça nous change des cacahuètes  !

Pour épater vos convives, vous pouvez varier les assaisonnements,

choisir du curry, herbes de Provence (sèches), anis en poudre, etc...

Publié dans trucs et astuces

Commenter cet article