Sauce sardines, idée de Dip, pour bâtonnets de crudités ou galettes

Publié le par Myrtille

Sauce sardines, idée de Dip, pour bâtonnets de crudités ou galettes
Sauce sardines, idée de Dip, pour bâtonnets de crudités ou galettes
Sauce sardines, idée de Dip, pour bâtonnets de crudités ou galettes

sympath cette sauce, se combine bien avec la canicule qui sévit ces derniers

jour !

Vous pouvez la préparer la veille, filmer le ramequin et conserver au frais

-

Ingrédients pour deux personnes/ramequins :

- une boîte de sardines à la tomate

- 2 petits pots de fromage blanc aéré (genre Gervita)

- sel / poivre

et pour la décoration et un goût plus raffiné, du haddock fumé

(ou saumon fumé)

-

Écraser à la fourchette les sardines, ajouter délicatement le fromage

blanc et assaisonner de sel et de poivre

Remplir les ramequins, éparpiller des petits dés de haddock fumé

-

Vous pouvez accompagner cette sauce de bâtonnets de légumes

(carottes, céleri branche, poivron, etc... ) ou alors de crêpes, socca,

galettes bretonnes, chips, etc... )

-

Nous avons adoré ! j'espère que vous aussi !

-

-

-

Publié dans Autres

Commenter cet article