Toasts de pain à la Poutargue

Publié le par Myrtille

Toasts de pain à la Poutargue
Toasts de pain à la Poutargue
Toasts de pain à la Poutargue

Pour réaliser ces petits toasts, il vous faut du pain, un peu rassi de préférence

car il vous sera plus facile de couper des tranches plutôt fines, du fromage blanc

genre gervita (aéré en mousse), une ou deux gousses d'ail suivant la quantité et

un morceau de Poutarge que vous râperez directement sur les toasts.

- Griller vos tranches à sec dans une poêle

- Laisser tiédir et frotter avec l'ail

- Déposer votre fromage blanc (1 càc par toast)

- Râper directement la Poutargue (comme vous le feriez avec du parmesan)

-

Vous pouvez griller vos tranches à l'avance mais l'assemblage ne pourra se faire

qu'à la dernière minute car le croustillant du pain serait éliminé par l'humidité du

fromage blanc

-

Bonne réalisation ! Pour info, j'ai commandé la Poutargue sur le net car je n'ai

pas trouvé cet article en magasin

Commenter cet article