crème de saumon fumé

Publié le par Myrtille

crème de saumon fumé
crème de saumon fumé
crème de saumon fumé

Petite crème à tartiner sur blinis, pain grillé, toasts, etc...

Facile à faire, cette crème doit prendre le frais minimum 1 heure,

peut se préparer la veille, se garde au frais au moins 2 jours.

S'il vous en reste, vous pouvez aussi en faire une sauce pour

poissons ou crustacés, se fait fondre au chaud sans cuire trop

longtemps.

ingrédients pour 1 bol

- 3 noix de beurre à température ambiante

- 200 g de saumon fumé coupé

- 5 càs de crème fraîche (voir plus)

-

Mettre tous les ingrédients dans un récipient

Mixer au mixeur plongeur

Si la manœuvre s'avère difficile, vous pouvez

délayer avec un peu de crème supplémentaire

La crème au saumon fumé est prête

Vous remplissez un bol que vous garderez au

frais.

Publié dans Autres

Commenter cet article