Dessert improvisé avec un reste de rhubarbe

Publié le par Myrtille

Pour réaliser ces bouchées sucrées, il vous faut une baguette ou une ficelle, de la crème fraîche épaisse, du sucre et une bonne poignée de rhubarbe détaillée à l'économe en petites épluchures.

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Couper le pain en tranches

Déposer dans un plat à four

Mettre sur la surface une càc environ de crème fraîche

Saupoudrer de sucre semoule (roux pour moi)

Recouvrir d'un tas de rhubarbe coupée et tasser un peu

Saupoudrer encore un peu de sucre

Passer à four chaud (th 6/7 200° milieu du four) jusqu'à ce que les croutons deviennent dorés (environ 10/20 mn)

Déguster tiède, peut s'accompagner d'une boule de glace vanille ou fraise

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En tout cas, Mathilde a beaucoup aimé et en a redemandé...

Dessert improvisé avec un reste de rhubarbe
Dessert improvisé avec un reste de rhubarbe
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