tarte aux kakis (autre version)

Publié le par Myrtille

autre version, mais tout aussi savoureuse !

-

1 pâte à tarte

2 càs de semoule (moyenne ou fine)

6/7 kakis (suivant la grosseur du fruit)

1 bon verre de crème liquide

1 oeuf

3 càs de sucre roux ou cassonade

1 càc de cannelle en poudre

1 peu de noix de muscade râpé

1 poignée de raisins secs

-

-

Mettre la pâte dans le moule à tarte

Y semer sur la surface la semoule

Réserver !

Laver et éplucher les fruits

Les couper en petits dés

Poser la garniture sur la pâte

Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème, le sucre et les épices

Sur la surface, parsemer les raisins secs et couler le mélange oeuf/crème

Enfourner à four -tout juste moyen- jusqu"à ce que la pâte devienne dorée

(ne pas brûler les raisins secs)

-

-

J'ai trouvé que l'ensemble avait un goût de zeste de citron parfumé de cannelle, et j'ai bien aimé !

à vous maintenant ;-)

tarte aux kakis (autre version)
tarte aux kakis (autre version)
tarte aux kakis (autre version)

Publié dans dessert

Commenter cet article

mazettec@hotmail.fr 23/03/2014 16:44

a quoi correspond cas ?

Myrtille 23/03/2014 17:02

Bonjour, càc veut dire cuillère à café et càs cuillère à soupe, il existe aussi, plus rarement, càt soit cuillère à thé (plus petit que cuillère à café). Si vous l'essayez, je vous souhaite une bonne réalisation et vous me tiendrez aux nouvelles... bonne fin de journée et à bientôt

mazettec@hotmail.fr 23/03/2014 16:41

je vais la faire pour voir car ça n'a pas l'air d'etre mal!!