restes de pâtes... pour un dessert très simple aux noix

Publié le par Myrtille

Pour ce reste de pâte, il faut des spaghettis !!!

Même si elles ont été salées à la cuisson, le résultat sera délicieux

-

-

reste de spaghettis

une bonne tasse de noix râpées

2 càs de sucre semoule

2 càs d'huile neutre

Pour la décoration : cerneaux de noix et sucre glace

-

-

Former des "nids" de pâtes avec une fourchette et déposer dans une poêle huilée

Etendre un peu en galette

Faire griller (bien doré !) sur un côté

Pendant la cuisson, mélanger les noix râpées et le sucre et réserver

Déposer délicatement la galette sur l'assiette de présentation

Recouvrir d'une ou deux cuillères à soupe de mélange noix/sucre

Saupoudrer d'un peu de sucre glace et déposer un cerneau de noix

-

-

-

vous m'en direz des nouvelles, c'est vraiment délicieux !

ça se mange chaud, à la main, telle une tartine (trop difficile avec fourchette/couteau)

restes de pâtes... pour un dessert très simple aux noix
restes de pâtes... pour un dessert très simple aux noix

Publié dans dessert

Commenter cet article