reste de pâtes... une entrée originale savoureuse et facile

Publié le par Myrtille

Pour le coup... qu'importe la sorte de pâtes, elles sont toutes compatibles avec cette recette

-

-

reste de pâtes (une belle assiette)

une boîte de sardine à l'huile (la boîte complète, huile comprise)

1 pot de fromage blanc fouetté (genre gervita)

tours de moulin à poivre (suivant le goût de chacun)

2 bonnes pincées de sel

pour la déco : feuilles de salade, mayonnaise, paprika doux en poudre

-

-

Prendre un moule en silicone et huiler les alvéoles

Mélanger tous les ingrédients et passer au blender ou mixeur

La consistance est semblable à celle d'une rillette

Remplir les alvéoles du moule et tasser avec le dos d'une cuillère

Mettre au frais pendant un heure minimum ou la veille

... c'est prêt !!!!

-

-

simple, économique et bon...

Pour des variantes intéressantes, vous pouvez ajouter du piment d'espelette, un filet de jus de citron, quelques herbes (ciboulettes, persil...)

A vous de jouer !

reste de pâtes... une entrée originale savoureuse et facile
reste de pâtes... une entrée originale savoureuse et facile
reste de pâtes... une entrée originale savoureuse et facile
reste de pâtes... une entrée originale savoureuse et facile

Publié dans entrées

Commenter cet article